Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коррупция в ВМС США

Первый из девяти фигурантов дела о коррупции в ВМС США приговорен к тюремному сроку. В США начался судебный процесс по делу коррупции в рядах американского военного флота. Об этом стало известно из
0:56 22 Января 2016 241
Коррупция в ВМС США

В США начался судебный процесс по делу коррупции в рядах американского военного флота. Об этом стало известно из сообщений различных СМИ.

Федеральный суд Сан-Диего приговорил к тюремному сроку первого фигуранта из девяти по этому делу. Офицеру ВМС США Дэниелу Лэйгу было назначено наказание в виде 2 лет и 3 месяцев лишения свободы.

Согласно полученной информации по этому делу, Лэйг получал взятки за передачу секретной информации и оказывал помощь различным компаниям в получении заказов от ВМС США. В этих схемах участвовало ещё несколько военных, шесть из которых признали свою вину, а двое продолжают настаивать на своей невиновности.

Стоит отметить, что это коррупционное преступление стало крупнейшим в истории военно-морского флота США. Ущерб от от таких нарушений оценивается экспертами в десятки миллионов долларов.

На сегодняшний день правоохранительные органы США проводят тщательные и оперативные проверки на предмет выявления злоупотреблений во всех родах войск американской армии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать