Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Хилари Клинтон VS Иран

Хилари Клинтон считает, что форсирование налаживания отношений с Ираном было бы большой ошибкой для Штатов. Хилари Клинтон считает, что форсирование налаживания отношений с Ираном было бы большой
1:45 22 Января 2016 631
Хилари Клинтон VS Иран

Хилари Клинтон считает, что форсирование налаживания отношений с Ираном было бы большой ошибкой для Штатов.

Бывший госсекретарь США Хилари Клинтон, по совместительству один из главных претендентов на пост президента США на выборах этого года, считает, что темпы налаживания отношений между Штатами и Ираном не должны быть такими быстрыми. Об этом она сообщила в интервью телеканалу CNN, после того, как ведущий задал ей вопрос относительно развития отношений между двумя странами, находящимися в конфронтации. Клинтон мотивировала свой ответ, рассказав о своем опыте. Будучи на посте госсекретаря Клинтон, с ее слов, не раз брала на себя ответственность за обеспечение выполнения Ираном ядерных договоренностей и обеспечении ответственности Ирана в случае нарушений по пунктам. По этой причине она утверждает, что именно неумение Ирана держать слово посадило Тегеран за стол переговоров.

В своих предвыборных кампания Клинтон не раз пользовалась информацией, которую могла бы знать будучи на посту госсекретаря.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать