Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

"Аль-Каида" возрождается в Афганистане

Аль-Каида возродилась в Афганистане, заявил президент страны. Президент Афганистана Ашраф Гани Ахмадзай заявил, что на территории его государства снова возрождается террористическая организация
2:51 22 Января 2016 215
"Аль-Каида" возрождается в Афганистане

Президент Афганистана Ашраф Гани Ахмадзай заявил, что на территории его государства снова возрождается террористическая организация «Аль-Каида». Об этом он сказал во время интервью американской телекомпании CNN.

Ахмадзай также отметил, что на сегодняшний день на территорию Афганистана прибывают всё больше террористов со всего мира. «Аль-Каида» уже близка к тому, чтобы восстановить своё влияние и силу в этом государстве.

В связи с этим афганский лидер призвал мировое сообщество помочь в борьбе против террористов. В частности, он попросил предоставить дополнительную военную поддержку с воздуха для того, чтобы армия Афганистана могла бы эффективней воевать.

Ранее неоднократно сообщалось, что в связи с ухудшением обстановки на Ближнем Востоке, увеличением рои терроризма в этом регионе, ситуация с безопасностью в Афганистане находится в очень тяжёлом состоянии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать