Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Свинец в воде стал причиной отставки Сьюзан Хедман

Экологический кризис на Среднем Западе США стал причиной отставки регионального директора Управления по охране окружающей среды Сьюзан Хедман. Экологический кризис на Среднем Западе США стал
3:13 22 Января 2016 217
Свинец в воде стал причиной отставки Сьюзан Хедман

Экологический кризис на Среднем Западе США стал причиной отставки регионального директора Управления по охране окружающей среды Сьюзан Хедман.

В штате Мичиган, город Флинт, в начале года было введено чрезвычайное положение, вызванное высоким содержанием свинца в питьевой воде. Федеральные структуры пока не смогли установить причину возникшей проблемы, которая угрожает жизни населения. Отставка Хедман была добровольной и с указанием чрезвычайных мер, которые необходимо принять для дальнейшего обеспечения охраны общественного здоровья.

У населения города Флинт изначально вызывали сомнения внешний вид и вкус воды, которую они регулярно потребляли. У детей в дальнейшем был обнаружен повышенный уровень свинца, который негативно может повлиять на развитие организма и вызвать трудности в обучении. Известно, что в октябре прошлого года город вернулся к системе водоснабжения Детройта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать