Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запечатлен призрак английского придворного Уолтера Рэли

В объектив начинающего фотографа Нейтана Скотта из приморского городка Кингсуэара в английском графстве Девон попал настоящий призрак. Личность фотогеничного приведения была быстро установлена, им
12:16 22 Января 2016 1014
Запечатлен призрак английского придворного Уолтера Рэли

В объектив начинающего фотографа Нейтана Скотта из приморского городка Кингсуэара в английском графстве Девон попал настоящий призрак. Личность фотогеничного приведения была быстро установлена, им оказался сэр Уолтер Рэли. Он был придворным, историком, государственным служащим и поэтом, жившим с 1552 по 1618 годы.

Британец, на кадре которого оказался призрак исторической личности, прогуливался по безлюдной набережной, пытаясь сделать несколько красивых снимков. Когда он пришел домой и стал рассматривать сделанные фотографии, то с удивлением обнаружил на одном из них странный силуэт, напоминающий сплюснутую фигуру пожилого мужчины с пышной шевелюрой. Нейтан сразу признал Уолтера Рэли, который неоднократно посещал эту местность и восхвалял её в своих стихах.

Фотограф решил выложить снимок в сеть, однако не все пользователи были согласны с мнением Нейтана, что на фото именно призрак. Многие ссылались на то, что снимок панорамный, из-за чего движущиеся объекты могут сильно искажаться. Другие говорили, что в кадр попал просто случайный прохожий.

Впрочем, большинство комментаторов сошлись во мнении, что на фото действительно фантом, хотя и не факт, что это именно английский придворный. Пользователи сети говорили о том, что для Англии вообще характерны такие аномальные явления.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать