Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

У Меркель появилась зависимость от Эрдогана

В последнее время, роль Турции для Германии неуклонно растет. Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл сегодня в Германию для участия во встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель в рамках первых
16:05 22 Января 2016 859
У Меркель появилась зависимость от Эрдогана

Глава Турции Реджеп Тайип Эрдоган прибыл сегодня в Германию для участия во встрече с канцлером Германии Ангелой Меркель в рамках первых немецко-турецких межправительственных консультаций, которые будут проводиться в Берлине.

Судя по тому, что немецкие власти впервые оказывают такое внимание турецким политикам, становится очевидным возросшая роль Турции для Германии. Данный факт подтверждается еще и тем, что Эрдогана, по прибытию в страну, окружили своим вниманием главы ведущих немецких министерств.

Во время начала массового потока арабских беженцев в Германию социальная обстановка в стране стала накаляться, и Меркель была вынуждена пойти на сделку с Турцией, чтобы власти этой страны в обмен на ряд уступок и преференций, а также выплату 3 млрд евро, предприняли меры по сдерживанию потока беженцев в Германию. На данный момент у немцев возникает немало проблем с мигрантами, которых канцлер Германии продолжает «безлимитно» принимать на территории своей страны. В создавшейся ситуации единственным способом перекрыть поток людей является заслон на территории Турции. В этом вопросе Берлин полностью зависим от воли Анкары.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать