Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Европейские политики призывают «строить заборы»

Виктор Орбан призывает построить «забор» на границе с Грецией, чтобы остановить поток мигрантов. Сегодня венгерский премьер-министр Виктор Орбан выступил с заявлением к властям Болгарии и Македонии.
20:02 22 Января 2016 226
Европейские политики призывают «строить заборы»

Сегодня венгерский премьер-министр Виктор Орбан выступил с заявлением к властям Болгарии и Македонии. В своей речи он призывал политиков стран, расположенных рядом с Греческим государством, начать строительство заградительных ограждений. По его мнению, данная мера должна остановить поток мигрантов из арабских стран на территорию Европы.

Орбан полагает, что без должной защиты внешних границ судьба ЕС будет печальной и, ситуация может дойти до полного развала Шенгенской зоны. Ранее этот политик отдавал полиции Венгрии распоряжение об использовании специальных средств для разгона скоплений мигрантов в приграничных районах.

Подобная позиция венгерского руководства уже неоднократно подвергалась критике германских властей. Канцлер Меркель прилагает усилия по достижению договоренностей с Турцией о том, чтобы в этой стране начали активно противодействовать незаконной миграции в ЕС.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать