Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Медведев оценил качество Lada XRAY

Медведев прокатился на Lada XRAY в ходе визита на АвтоВАЗ. В ходе посещения предприятия «АвтоВАЗ» в Тольятти Дмитрий Медведев прокатился на новой модели отечественного производителя Lada XRAY. Об
23:12 22 Января 2016 1285
Медведев оценил качество Lada XRAY

В ходе посещения предприятия «АвтоВАЗ» в Тольятти Дмитрий Медведев прокатился на новой модели автомобиля отечественного производства - Lada XRAY. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Премьер-министр высоко оценил качество автомобиля, отметив что это комфортная и современная машина, которая ничуть не хуже своих прямых конкурентов. Также он добавил, что при грамотном подходе к производству и реализации Lada XRAY может занять достойное место не только на российском, но и на мировом рынке. Председатель правительства проехал на российском автомобиле несколько километров по территории «АвтоВАЗа».

Lada XRAY является новым этапом компании в стратегии развития и глобальному изменению имиджа. Старт продаж этого автомобиля должен состояться в середине февраля этого года.

Стоит отметить, что главной целью поездки было проведение совещания по развитию отечественного автопрома. По итогам заседания было решено выделить около 50 миллиардов рублей на поддержку предприятий этой сферы промышленности.

До начала весны будет разработана стратегия развития автомобильной промышленности в период до 2025 года.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать