Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Жители американской столицы могут остаться без электричества

До 75 тысяч человек могут остаться без света и тепла в Вашингтоне В результате сильных снегопадов в северо-восточной части США жители Вашингтона могут на несколько дней остаться без тепла и света. Об
3:16 23 Января 2016 179
Жители американской столицы могут остаться без электричества

В результате сильных снегопадов в северо-восточной части США жители Вашингтона могут на несколько дней остаться без тепла и света. Об этом в эфире телеканала CNN заявил мэр американской столицы Муриэл Боузер.

Примерно 10% от общего числа жителей Вашингтона могут в ближайшие дни остаться без электричества, а это примерно 75 тысяч человек. Из-за того, что спасательные и городские службы не справляются с последствиями природного явления, есть угроза нарушения работы электросетей и других коммуникаций города.

В связи с этим для вашингтонцев будут обустраивать специально оборудованные укрытия, которые устанавливаются городскими службами. Стоит отметить, что воспользоваться данным видом помощи смогут все нуждающиеся, в том числе и бездомные.

Небывалый снегопад обрушился на столицу США и прилегающие к ней районы в эту пятницу. Согласно прогнозам метеослужб, в ближайшее время выпадение снега будет только усиливаться. Также ожидается появление штормового ветра. С учётом того, что город расположен в теплых широтах, такая ситуация носит характер чрезвычайной ситуации.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать