Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Газпром-медиа будет сотрудничать с китайским поисковиком Baidu

Концерн «Газпром-медиа» рассматривает возможность совместного сотрудничества с китайской компанией Baidu. Концерн «Газпром-медиа» рассматривает возможность совместного сотрудничества с китайской
10:05 23 Января 2016 325
Газпром-медиа будет сотрудничать с китайским поисковиком Baidu

Концерн «Газпром-медиа» рассматривает возможность совместного сотрудничества с китайской компанией Baidu.

Согласно заявлению гендиректора «Газпром-медиа холдинг» Дмитрия Чернышенко, компания на данный момент договаривается с самым большим китайским поисковиком Baidu о совместном сотрудничестве в области размещения видеоконтента. Российский холдинг намерен усилить свое влияние в Китае, поэтому вышел на контакт со многими медийными китайскими структурами.

Как рассказал Чернышенко, помимо Baidu, «Газпром-медиа» практически уже подписал контракт с кабельной компанией Beijing Cable, которая имеет около 28 миллионов подписчиков. С ее помощью российский концерн планирует распространять свою продукцию по всему Китаю.

Стоит отметить, что еще летом 2015 года генеральный директор «Газпром-медиа» заявил, что холдинг скоро откроет свой RiD-центр в Пекине. Также в октябре прошлого года киностудия «Централ Партнершип» заключила контракт с главной китайской кинокомпанией China Film Group. Напомним, что «Централ Партнершип» входит в состав «Газпром-медиа холдинг».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать