Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Австрия: Грецию необходимо исключить из Шенгена

МВД Австрии считает, что Грецию необходимо исключить из зоны Шенгена за нарушение правил. МВД Австрии считает, что Грецию необходимо исключить из зоны Шенгена за нарушение правил. Как стало
12:53 23 Января 2016 563
Австрия: Грецию необходимо исключить из Шенгена

МВД Австрии считает, что Грецию необходимо исключить из зоны Шенгена за нарушение правил.

Как стало известно, глава австрийского министерства внутренних дел Йохана Микль-Ляйтнер заявила о том, что Грецию надо исключить из зоны Шенгена. Министр считает, что если Афины не будут справляться со своими обязанностями по охране государственных границ Европейского союза, то их необходимо удалить из состава Шенгенского договора.

Ляйтнер рассказала, что оградить турецко-греческую границу от нелегальных беженцев вполне по силам грекам. По ее мнению, Афины просто не заинтересованы в сохранении целостности ЕС, поэтому следует наказать правительство Греции.

Следует отметить, что глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер предложил срочно собрать саммит для обсуждения проблемы мигрантов с Турцией. И сделать это надо до наступления февраля.

Напомним, согласно международным данным, в 2015 году количество мигрантов, которые въехали в Евросоюз, превысило 1,3 миллионов человек. Исследование МВФ показало, что беженцы помогут росту ВВП ряда европейских стран только при условии скорого интегрирования. Если такое произойдет, то, например, рост ВВП Австрии составит 0,5%.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать