Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Литва спит и видит свержение «царя» Путина в 2017

Литовские власти и эксперты пророчат России повторение февральской революции в 2017 году. Литовские власти и «эксперты» на страницах местной прессы смакуют тему падения рубля и кризисных явлений в
16:06 23 Января 2016 1823 2
Литва спит и видит свержение «царя» Путина в 2017

Литовские власти и «эксперты» на страницах местной прессы смакуют тему падения рубля и кризисных явлений в России. Как они утверждают, если до конца года ситуация в экономике РФ продолжит ухудшаться, в 2017 году может произойти новая революция, якобы снова свергнут «царя».

Как пишет Delfi со ссылкой на литовских обозревателей, Россия может оказаться в непростом положении в скором времени: если экономический кризис будет усугубляться, люди, ощутившие на себе его проявления, выйдут на улицы и устроят бунт, апофеозом которого может стать сложение полномочий Владимира Путина. Да, такая картина пришлась бы очень по вкусу литовским экономистам и экспертам.

По прогнозам опрошенных изданием экспертов (литовских экспертов, что важно), если цена на нефть резко не вырастет, резервы России будут полностью «проедены» чуть ли не за год (или даже полгода, как говорят особо «осведомленные»), и, в конечном итоге, ненавистную страну постигнет крах, подобный тому, что произошел в февральскую революцию 1917. Поделившиеся с изданием экономисты и политологи не скрывали своей радости по этому поводу.

Итак, согласно их мнению, еще один год «таких» цен на нефть (в районе 30 долларов), и Владимира Путина свергнут. Причем, здесь «эксперты» выделили два варианта: свергнет либо элита, которая «устанет терять бешеные деньги», либо сам «голодающий» народ, когда выйдет на Красную площадь с требованиями «прекратить издевательство над народом». Но пока литовцы более склонны верить в первый вариант, находя и для себя какие-то рычаги воздействия на настроения российских элит. По крайней мере, власти прибалтийской страны очень надеются посодействовать отдельным представителям власти в деле госпереворота в РФ.

Вообще такие бездумные мольбы о крахе экономики России особенно смешны в контексте происходящего в самой Литве. Об этом мало кто говорит и, тем более, пишет, однако социально-экономическая и политическая обстановка в прибалтийской стране куда более располагает к этой самой пресловутой революции: наблюдается резкое падение импорта/экспорта, безработица, непомерные для страны траты на «оборонку» и введение всеобщей воинской повинности, что вынуждает молодежь уезжать из страны. В одном только прошлом году из крохотной страны уехало почти 47 тысяч человек по причине ввода всеобщей воинской повинности. Вы только подумайте, а сколько уехало не из-за этого? Однако пустая демагогия про российский крах, новую революцию пока тешит литовскую власть, которая и держится только за счет моды на русофобию в ЕС – граждане такую политику не поддерживали и не поддержат.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать