Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

На юге Бельгии во время наводнения двух человек затянуло в канализацию

В Бельгии в городе Тианж двух человек затянуло в канализацию во время сильного наводнения. Об этом сообщает телеканал RTBF. На данный момент ведётся спасательная операция. В Бельгии в городе Тианж
21:59 23 Января 2016 327
На юге Бельгии во время наводнения двух человек затянуло в канализацию

В Бельгии в городе Тианж двух человек затянуло в канализацию во время сильного наводнения. Об этом сообщает телеканал RTBF. На данный момент ведётся спасательная операция.

В Тианже из-за наводнения подтоплены почти полсотни домов. Отметим, что атомная электростанция, находящаяся вблизи места ЧП, не пострадала.

Известно, что река Ом соваж вышла из берегов 23 января. Стихийное бедствие обрушилось внезапно. Мощный поток воды сбил с ног и унёс с собой воспитательницу и мальчика 12-ти лет, находившихся на берегу.

По рассказам очевидцев, это наводнение больше напоминало небольшое цунами. По мнению экспертов, причиной данного явления могло стать таяние снега в результате начавшейся оттепели. Огромное количество талой воды скопилось за ледяным затором выше по течению Ом соваж. Его прорыв и привёл к столь устрашающим последствиям, - сообщает бургомистр коммуны Уи Кристофф Колиньон.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать