Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Китайские суды будут "выносить суровые приговоры" за террористическую и сепаратистскую деятельность

Общенациональное совещание судебных работников Китая обратилось к властям с требованием значительно усилить наказание за террористическую, сепаратистскую деятельность, а также ужесточить меры
3:03 24 Января 2016 139
Китайские суды будут "выносить суровые приговоры" за террористическую и сепаратистскую деятельность

Общенациональное совещание судебных работников Китая обратилось к властям с требованием значительно усилить наказание за террористическую, сепаратистскую деятельность, а также ужесточить меры ответственности за взяточничество.

Китайские СМИ сообщают, что в обращении говорится, что власти должны "выносить суровые приговоры" тем людям, деятельность которых идет вразрез с интересами государства, подрывает национальную и экономическую безопасность, проносит к социальному дисбалансу. При борьбе с терроризмом предлагается руководствоваться недавно принятым антитеррористическим законом.

Наиболее приоритетной задачей китайских властей будет борьба с коррупцией. Но также будут "сурово наказываться" и виды преступления, связанные с насилием, убийством и похищением людей, нарушением прав и свобод женщин и детей.

Также был сделан акцент на "осторожном подходе" к вынесению смертных приговоров.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать