Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Таиланде зарегистрирован второй случай заражения коронавирусом MERS

24 января в Таиланде был зафиксирован 2-й случай заражения коронавирусом MERS. Об этом сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на министерство здравоохранения страны. 24 января в Таиланде был
7:20 24 Января 2016 243
В Таиланде зарегистрирован второй случай заражения коронавирусом MERS

24 января в Таиланде был зафиксирован 2-й случай заражения коронавирусом MERS. Об этом сообщает агентство Рейтер, ссылаясь на министерство здравоохранения страны.

Ближневосточный респираторный синдром (коронавирус) был зарегистрирован у пожилого человека из Омана. 71-летний мужчина приехал в столицу страны 22 января.

Первый случай заражения коронавирусом был зафиксирован полгода назад. Летом 2015 года у 75-летнего бизнесмена из Омана обнаружили данное заболевание. Мужчину поместили под карантин в Институте инфекционных болезней в Бангкоке. Его удалось полностью излечить от этой инфекции.

Ближневосточный респираторный синдром также известен как «верблюжий грипп». Предполагается, что на Аравийском полуострове именно эти млекопитающие переносят данное заболевание. Ему подвержены люди с ослабленным иммунитетом. Из трёх человек, инфицированных вирусом MERS один умирает. Всего от этой болезни погибло 586 человек.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать