Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Press TV: Сотрудничество РФ, Китая и Ирана создает новую мировую парадигму

Россия, Иран и Китай активно развивают торговое сотрудничество. Создание подобного трехстороннего союза, основанного на схожих торговых интересах, может означать появление новой мировой парадигмы,
8:33 24 Января 2016 274
Press TV: Сотрудничество РФ, Китая и Ирана создает новую мировую парадигму

Как отмечает Press TV, Россия, Иран и Китай активно развивают торговое сотрудничество. Создание подобного трехстороннего союза, основанного на схожих торговых интересах, может означать появление новой мировой парадигмы, построенной на равноправии всех партнеров. Такое сотруднчество благоприятно скажется на экономике каждой из стран.

Как считает независимый журналист Кэрол Гол, действительно трехстороннее сотрудничество означает создание нового экономического блока. Она считает важным подписание на выходных 17 торговых соглашений на общую сумму в 600 млрд долларов.

Почему это важно? Потому что КНР сейчас нуждается в помощи: экономика государства переживает очень быстрый рост; британский и американский рынки не дали республике прежних доходов из-за внутренних проблем в этих странах; есть вероятность повторения сценария 2008, когда ряд западных банков попросту обанкротились.

Так что стратегия на объединение между КНР, Россией и Ираном на основе не военного сотрудничества, а торгового, очень важна для каждого участника этого союза. Подобное взаимодействие создаст благоприятную ситуацию в экономике всех трех стран, особенно Ирана, с которого совсем недавно сняли западные санкции.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать