Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Даешь импортозамещение: "Киберпонедельник"

Завтра, 25 января, в России стартует крупнейшая акция интернет-распродаж. В ней примут участие порядка 120 компаний и интернет-магазинов. Но многие из них в погоне за прибылью могут обмануть
11:55 24 Января 2016 1842
Даешь импортозамещение: "Киберпонедельник"

Завтра, 25 января, в России стартует крупнейшая акция интернет-распродаж. В ней примут участие порядка 120 компаний и интернет-магазинов. В каждом из ниху будет представлено около 50-наименований продуктов и техники отечественного производства.

Из-за скачка американской валюты, в которой проводятся все расчеты, бытовая, цифровая и компьютерная техника, производимая за рубежом, растет в цене. Люди сметают всё с полок магазинов в страхе падения курса рубля и дальнейшего подорожания цен на технику.

Сама акция придумана по аналогии с "Черной пятницей". Продаж в понедельник поднимаются на 15-20%, что помогает поддержать отрасль после падения спроса в начале года. "Киберпонедельник" должен послужить толчком развития отечественной промышленности. До 50 наименований русских товаров появится в продаже, такие как русские чехлы для IPhone, русская электроника, сантехника и одежда.

Компания "Связаной" представит в линейке продаж отечественные аксессуары. "Юлмарт" выставит на продажу компьютеры отечественной сборки под брендом MicroXperts. "220 вольт" представит 50% ассортимента в виде российской строительной техники.

По словам аналитиков, такие акции помогут отечественному рынку наращивать объемы производства, развиваться, что должно привести к поднятию уровня экономики страны в целом. Это должно сделать Россию независимой от импортных товаров страной.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать