Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Бельгия может запретить беженцам ходить в бассейн

Бельгийский город Коксид оказался в центре очередного скандала при участии беженцев. Бельгийский город Коксид оказался в центре очередного скандала при участии беженцев. Бельгийская газета
11:55 24 Января 2016 689 2
СМИ: Бельгия может запретить беженцам ходить в бассейн

Бельгийский город Коксид оказался в центре очередного скандала при участии беженцев.

Бельгийская газета Nieuwsblad сообщает, что местные власти города Коксид, который расположен в Бельгии на берегу Северного моря, рассматривают возможность запрета на посещение бассейнов приезжими мигрантами.

На такой шаг мэра Марка Ванден Буше заставили пойти заявления в полицию местных жителей, которые рассказали о случаях домогательства в общественный бассейнах. Как стало известно, при посещении городского бассейна беженцы приставали к несовершеннолетним девочкам с предложениями сексуального характера. Полиция зарегистрировала как минимум два таких случая.

Стоит отметить, что власти Бельгии не так давно создали специальные брошюры, в которых сказано как подобает себя вести в стране. В буклетах описаны стандартные нормы поведения человека в обществе: проявление толерантности, уважение к женскому полу, соблюдение этических норм. Сделано это было после того, как в ряде европейских стран в новогодние праздники женщины подверглись нападениям со стороны приезжих нелегалов.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
2 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать