Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Прямая трансляция брифинга официального представителя МИД Марии Захаровой

23 человека были задержаны в Турции по подозрению в связях с террористами ИГ

В турецком провинциальном центре Килис, который находится рядом с Сирией, военными были задержаны 23 человека. В турецком провинциальном центре Килис, который находится рядом с Сирией, военными были
16:26 24 Января 2016 246
23 человека были задержаны в Турции по подозрению в связях с террористами ИГ

В турецком провинциальном центре Килис, который находится рядом с Сирией, военными были задержаны 23 человека. Их подозревают в связях с экстремистской организацией ИГ («Исламское государство», запрещена в РФ). Такие сведения поступили от ливанского новостного издания The Daily Star, которое сослалось на военное ведомство Турции.

По информации источника, не менее 23 человек были задержаны, подозреваемых в связях с радикальными исламистами из преступной группировки.

Также было отмечено, что среди задержанных людей только 2 человека были совершеннолетними. Однако других данных, включая информацию о национальности подозреваемых, пока не говорится.

Задержание состоялось 23 января, когда группа молодых людей, прибывших в Турцию из Сирии, пыталась проникнуть в район Элбейли.

Ранее сообщалось, что на территории Турецкой Республики удалось арестовать семью из 12 египтян, члены которой были намерены пополнить ряды ИГ в Сирии.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать