Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Минобороны РФ были созданы правила военно-прикладных видов спорта для школьников

От Минобороны РФ поступило предложение зафиксировать такое понятие, как «допризывник» в законе и создать ряд правил военно-прикладных видов спорта, предназначенных для молодых людей, не достигших
18:48 24 Января 2016 239
Минобороны РФ были созданы правила военно-прикладных видов спорта для школьников

От Минобороны РФ поступило предложение зафиксировать такое понятие, как «допризывник» в законе и создать ряд правил военно-прикладных видов спорта, предназначенных для молодых людей, не достигших возраста 18 лет. Об этом заявил председатель Управления физической подготовки Вооруженных сил РФ, полковник Олег Боцман.

Как говорит полковник, в течение многих лет можно было слышать разговоры о допризывной молодежи, однако возникли трудности с определением возрастной категории тех, кто к ней относится. Поэтому было решено внести предложения, касательно модификации нормативной базы на общегосударственном уровне для определения понятие «допризывник».

Со слов Боцмана, трудность заключается в определении оценки уровня физподготовки выпускника школы РФ.

Курсанты из военных учреждений заранее готовятся к сдаче госэкзаменов по физподготовке, поскольку понимают, что в случае его провала они останутся без звания и диплома.

Полковник сказал, что данный комплекс также необходимо рассматривать и в образовательной системе. Поэтому были созданы предложения для Минобразования по внедрению прикладных видов спорта.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать