Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Обама заявил, что не стал бы баллотироваться на третий срок, даже если бы мог

В недавнем интервью телекомпании CBS президент США Барак Обама признался, что не стал бы баллотироваться на третий срок, даже если бы мог. В недавнем интервью телекомпании CBS президент США Барак
8:56 25 Января 2016 438
Обама заявил, что не стал бы баллотироваться на третий срок, даже если бы мог

В недавнем интервью телекомпании CBS президент США Барак Обама признался, что не стал бы баллотироваться на третий срок, даже если бы мог.

Американский лидер заявил, что сделать этого ему не позволила бы его жена. Обама сказал, что избирательная кампания отнимает слишком много сил и времени, что негативно сказывается на семейной жизни.

Впрочем, желание быть со своей семьей – не единственная причина, по которой Обама больше не хочет заниматься «большой политикой». Он также заявил, что «институт президентства требует постоянного обновления». По словам Барака Обамы, Белому дому нужны «новая энергия, новые идеи и новые знания».

Напомним, что Обама был впервые избран на президентский пост в 2009 году. Именно тогда он стал первым в истории США афроамериканцем, возглавившем страну. Спустя три года Обама был переизбран на второй срок.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать