Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Звание «почетный академик» Кадыров получил за восстановление мира и стабильности в Чечне

Глава Чечни сказал, что получил звание почетного академика Российской академии естественных наук (РАЕН) за восстановление мира и стабильности в Чечне, а не за научные труды. По словам Рамзана
9:10 25 Января 2016 340
Звание «почетный академик» Кадыров получил за восстановление мира и стабильности в Чечне

По словам Рамзана Кадырова, ему присвоили звание "почетный академик" РАЕН за работу по восстановлению мира и стабильности в Чечне. Он сказал, что десять лет назад, когда ему стало известно о намерении РАЕН присвоить ему звание почетного академика, Рамзан на протяжении нескольких месяцев отказывался, но в итоге решил согласиться.

Глава Чечни уточнил причину присвоения ему этого почетного звания: «Руководство РАЕН никогда не заявляло, что это звание за научные труды. Президент РАЕН Олег Кузнецов сказал, что звание присвоено «за каждодневный труд по спасению жизней военнослужащих и жителей Чечни».

По заявлению Кадырова, для него «самая лучшая докторская диссертация - это восстановленная и заново построенная Чечня, а самое высокая честь - это доверие и признание народа». Помимо руководителя Чечни, такой же чести ранее удостоились принц Уэльский Чарльз и экс Генсек ООН Бутрос Бутрос-Гали вместе с рядом других лиц, которые не имеют никакого отношения к научным достижениям.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать