Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американские военные не хотят координировать свои действия с российским военным руководством в Сирии

Со стороны американского военного руководства поступают заявления о том, что ВС США не собирается координировать свои действия с руководством ВС РФ в Сирии. По сообщению газеты NYT, от главы
9:59 25 Января 2016 257
Американские военные не хотят координировать свои действия с российским военным руководством в Сирии

По сообщению газеты NYT, от главы Комитета начальников штабов ВС США Джозефа Данфорда поступили данные о том, что военное руководство Соединенных Штатов не будет согласовывать активность своих солдат на территории Сирии с вооруженными силами России в этой стране.

Как объяснил Данфорл, нежелание ВС США координировать нанесение вооруженных ударов по террористам с российскими военными связано с разными взглядами на то, кого считать террористами. В соответствии с этим, американские солдаты будут проводить военные операции отдельно от ВС РФ.

Хотя американское военное руководство не желает совместно с российской армией заниматься борьбой с сирийскими террористами, Данфорд подтверждает факты поддержания контактов с военным руководством РФ: «Мы на данный момент не осуществляем ничего, что можно было бы охарактеризовать как координация, хотя за последние месяцы я дважды разговаривал с начальником Генерального штаба Вооруженных сил РФ Валерием Герасимовым. Обсуждался широкий спектр вопросов».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать