Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трамп может не принять участие в предстоящих теледебатах

Трамп заявил, что может пропустить очередные общенациональные республиканские теледебаты из-за неприязни к ведущей Стало известно, что кандидат в президенты США Дональд Трамп может не принять
5:08 26 Января 2016 314
Трамп может не принять участие в предстоящих теледебатах

Стало известно, что кандидат в президенты США Дональд Трамп может не принять участие в очередных предвыборных теледебатах из-за предвзятого отношения к нему со стороны ведущей программы. Об этом миллиардер заявил во время своего интервью американскому каналу CNN.

Трамп рассказал, что, скорее всего, откажется от участия в общенациональных республиканских дебатах, которые на этой неделе должен проводить телеканал Fox News. Причина заключается в том, что Трамп испытывает личную неприязнь к ведущей этого канала Мегин Келли. Миллиардер отметил, что она выступает с необъективной позицией по отношении к нему.

Стоит отметить, что в прошлом году Трамп участвовал в дебатах, которые вела Келли. Американский предприниматель в тот раз весьма жёстко отвечал на её вопросы, а также саму манеру общения ведущей. Помимо этого, не обошлось и без личностных высказываний, которые многие в США сочли женоненавистническими.

Однако окончательного решения Трамп пока ещё не принял. В свою очередь, представитель предвыборного штаба миллиардера заявил, что вместо участия в дебатах может быть организована встреча с избирателями в штате Айова, в том самое время, когда будут проходить дебаты на Fox News.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать