Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Приморье создана специальная комиссия по борьбе с коррупцией

В нее вошли представители региональных управлений МВД, ФСБ, Следственного комитета, антимонопольной и налоговой служб, общественных организаций и Законодательного Собрания края. Руководство
5:54 26 Января 2016 212
В Приморье создана специальная комиссия по борьбе с коррупцией

Руководство Приморского края создало специальную комиссию по борьбе с коррупцией. Об этом сообщается на официальном сайте администрации региона.

Известно, что в этот орган войдут представители региональных управлений правоохранительных органов, антимонопольной и налоговой служб, общественных организаций, а также членов Законодательного собрания Приморья.

Основные задачи, которые стоят перед комиссией, это контролирование исполнения указов совета при Президенте РФ по противодействию коррупции, борьба с коррупционными проявлениями, выявление нецелевого использования бюджетных средств, внесение предложений по совершенствованию законодательства, а также создание региональной антикоррупционной программы.

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отметил, что эта комиссия будет работать совместно с другими органами, которые занимаются антикоррупционной деятельностью.

На сегодняшний день руководство региона начало полномасштабное выявление правонарушений среди местных чиновников. Только за прошлый год было отстранено от должности около 20 чиновников, в том числе и с открытием в отношении них уголовных дел.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать