Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мэр бельгийского города предложил запретить мигрантам посещать бассейн

Глава города Коксейде, расположенного в Бельгии, выступил с инициативой запрета мигрантам посещать бассейны. Об этом сообщает информационное агентство Reuters. Глава города Коксейде, расположенного в
7:04 26 Января 2016 281
Мэр бельгийского города предложил запретить мигрантам посещать бассейн

Глава города Коксейде, расположенного в Бельгии, выступил с инициативой запрета мигрантам посещать бассейны. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Мэр бельгийского города предложил ввести данный запрет в связи с тем фактом, что многие мужчины из числа мусульманских беженцев пристально рассматривают женщин во время купания, фотографируются с ними и даже домогаются.

Особый резонанс вызвала ситуация, когда один выходец из Ирака начал приставать к 11-летней девочке, которая находилась в бассейне. Известно, что в тот день мигрант схватил девочку и хотел насильно её увести. Однако успокоить иракца помогли находящиеся там люди. Правоохранительные органы начали расследование в отношении нарушителя.

По словам главы города, после этого случая он решил действовать ради безопасности горожан. Именно поэтому и предложил данную инициативу.

В Брюсселе ответили на такое предложение с жёсткой критикой, так как, по мнению Госсекретарья Бельгии по вопросам миграции Тео Франкена, вводить запрет для всех беженцев на основании правонарушений отдельных людей недопустимо.

Стоит отметить, что подобные инциденты с мигрантами начали активно появляться по всей Европе. Особый резонанс вызвала ситуация в немецком Кёльне, где с жалобой в отношении приезжих обратилось уже больше 500 женщин.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать