Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ляшко не терпится поставить Украину на ноги

На Украине продолжается неофициальная дележка управленческих должностей. Слухи об отставке Арсения Яценюка уже давно ходят по интернету и, соответственно, среди самих претендентов на это желанное
8:07 26 Января 2016 716
Ляшко не терпится поставить Украину на ноги

Слухи об отставке Арсения Яценюка уже давно ходят по интернету и, соответственно, среди самих претендентов на это желанное место с ограниченной, но все-таки не малой властью.

Лидер от Радикальной партии Олег Ляшко как и многие другие желает заполучить себе эту должность и, в попытке завоевать доверие у коллег и граждан, делает резкие и довольно громкие заявления. По его словам, в отличие от остальных кандидатов на пост, у него имеется не просто желание занять кресло премьер-министра, но и дальнейший четкий план действий.

«Сегодня все обсуждают фамилии министров, кто будут премьер-министры, кто будут министры, кого на кого поменять. Но это профанация, это все отвлечение внимания! Спросите людей, какая им разница, какая фамилия у министра или премьера. Их интересуют другие вопросы»

Ляшко изъясняется довольно четко и не стесняется в выражениях. Его агрессивный тон был замечен и ранее, когда на заседании Верховной рады, где обсуждалась вопрос госбюджета на 2016 год, представителя Радикальной партии не пустили выступить на трибуну и, можно сказать,лишили права голоса. Тогда Ляшко назвал депутатов скотниками и провел параллель между ними и бывшим президентом Украины, что в данных кругах является оскорблением.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать