Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Футбол VS политика: агент спартаковца Озбилиза назвал проституцией его отъезд в Турцию

В своём интервью LifeNews агент экс-спартаковца Араса Озбилиза, Дмитрий Селюк назвал решение футболиста играть за турецкий клуб «Бешикташ» -«проституцией». В своём интервью LifeNews агент
13:34 26 Января 2016 285
Футбол VS политика: агент спартаковца Озбилиза назвал проституцией его отъезд в Турцию

В своём интервью LifeNews агент экс-спартаковца Араса Озбилиза, Дмитрий Селюк назвал решение футболиста играть за турецкий клуб «Бешикташ» -«проституцией».

Дело в том, что Озбилиз также является игроком сборной Армении, а его предки, по его же словам, армяне - уроженцы города Тигранакерта, отошедшего Турции после геноцида армянского народа, развязанного Османской империей.

В связи с этим, сам факт перехода футболиста «Бешикташ» приобретает яркую негативную политическую окраску. Более того, Арас не собирается покидать и сборную, что для армянских болельщиков стало настоящим шоком.

«Это говорит о том, что у человека нет моральных принципов. Он приехал в Турцию, будет целовать эмблему «Бешикташа», и в это время играть за сборную Армении», - возмущается Дмитрий Селюк.

«Неужели он думает, что его будут уважать после этого? Арас мог бы выбрать играть за сборную Турции, и у него бы не было проблем. Но он хочет взять деньги там и там. Это же чистая проституция!», - добавил агент и посоветовал болельщикам сборной Армении забросать его гнилыми помидорами и тухлыми яйцами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать