Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тайская авиакомпания будет обслуживать кукол-талисманов наравне с пассажирами

Авиакомпания Thai Smile Airways приняла решение обслуживать кукол Luk Thep, которые стали для тайцев чем-то вроде талисманов, наравне с их хозяевами - пассажирами. Авиакомпания Thai Smile Airways
19:25 26 Января 2016 373
Тайская авиакомпания будет обслуживать кукол-талисманов наравне с пассажирами

Авиакомпания Thai Smile Airways приняла решение обслуживать кукол Luk Thep, которые стали для тайцев чем-то вроде талисманов, наравне с их хозяевами - пассажирами.

Luk Thep (в переводе – дитя ангела) – очень популярные в Таиланде куклы, которые, как считают многие жители Тайланда, наделены душами маленьких ангелов и приносят счастье и удачу своим владельцам.

А если по каким-то причинам счастье к обладателю куклы не приходит, любой местный житель, знающий секрет «успеха», посоветует горемыке приобрести вторую, потому как первой «грустно без друга».

Несмотря на дороговизну Luk Thep, стоимость которых иногда доходит до тысячи американских долларов, суеверные тайцы могут покупать себе и вторую, и третью игрушку-талисман.

Более того, в Таиланде существуют магазины одежды для Luk Thep и даже рестораны, где можно провести вечер со своей куклой.

Теперь усилиями Thai Smile Airways решена и проблема транспортировки Luk Thep: раньше авиакомпании заставляли сдавать их в багаж, что тайцы расценивали как неуважение. Сейчас же они могут покупать билеты для своих «любимиц», чтобы те «чувствовали себя» полноправными пассажирами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать