Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Министерство транспорта РФ может быть ликвидировано

Минтранс РФ могут преобразовать в отдельные государственные структуры. Стало известно, что министерство транспорта РФ могут в ближайшее время преобразовать в две отдельные государственные структуры.
1:57 27 Января 2016 276
Министерство транспорта РФ может быть ликвидировано

Стало известно, что министерство транспорта РФ могут в ближайшее время преобразовать в две отдельные государственные структуры. Об этом со ссылкой на анонимный источник в аппарате правительства сообщает газета «Известия».

Согласно одному из вариантов административной реформы, Минтранс могут разделить на две структуры: Министерство гражданской авиации и государственную корпорацию «Транспортная инфраструктура РФ». Отмечается, что этот проект поддерживает первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

Все нынешние функции министерства транспорта будут распределены между другими ведомствами, которые получат контрольные и надзорные полномочия. Связано это, прежде всего, с тем, что деятельность Минтранса практически дублирует работу других органов. А это создаёт дополнительную нагрузку на бюджет.

Также источник близкий к правительству сообщает, что на последнем совещании кабинета министров также обсуждались и другие структурные реформы в государственном аппарате.

Стоит отметить, что журналисты газеты «Известия» направили в Министерство транспорта официальный запрос для получения комментариев по этому вопросу. На данный момент ответ так и не получен.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать