Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не менее 18 человек погибло при крушении лодки в Малайзии

Накануне утром в Кота-Тинги, городе, расположенном в южной части Малайзии, на пляже спасателями были обнаружены тела 13 человек. Накануне утром в Кота-Тинги, городе, расположенном в южной части
8:48 27 Января 2016 195
Не менее 18 человек погибло при крушении лодки в Малайзии

Накануне утром в Кота-Тинги, городе, расположенном в южной части Малайзии, на пляже спасателями были обнаружены тела 13 человек. В среду сотрудниками службы были найдены тела еще 5 утонувших человек. По предварительным данным, в лодке могло быть приблизительно 30-35 мигрантов, плывших из Индонезии.

В агентстве Франс Пресс заявляют, что общее количество погибших при крушении судна составляет 18 человек. Ранее было известно о 13 утопленниках, которые были найдены на пляже Кота-Тинги во вторник. Тогда среди погибших были обнаружены тела 9 женщин и 4 мужчин. Недалеко от пляжа находилась перевернутая лодка. В ней могли разместиться до 35 человек. Предполагается, что на борту судна были мигранты из Индонезии. Такие сведения были получены от начальника местной полиции Рахмата Отмана. В настоящее время спасателями осуществляется поисковая операция.

Со слов представителя полиции, погибшие граждане пытались попасть на территорию Малайзии нелегально.

По информации агентства, сейчас в Малайзии проживает около 2 миллионов индонезийцев, большинство из которых работают нелегально.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать