Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Не менее 5 полицейских стали жертвами взрыва фугаса в Кении

СМИ сообщают, что в результате взрыва, который произошел в восточной части Кении неподалеку от Сомали, погибло не менее 5 сотрудников правоохранительных органов. СМИ сообщают, что в результате
12:16 27 Января 2016 206
Не менее 5 полицейских стали жертвами взрыва фугаса в Кении

СМИ сообщают, что в результате взрыва, который произошел в восточной части Кении неподалеку от Сомали, погибло не менее 5 сотрудников правоохранительных органов. Это случилось, когда грузовик полицейских подорвался на фугасе.

Произошедшее подтвердил Жозеф Буне, начальник полиции. Тем не менее, им не было названо точное количество жертв.

Взрыв произошел незадолго до намеченных на среду похорон военнослужащих из Кении, погибших от рук террористов экстремистской организации «Аш-Шабаб» (запрещена в РФ), которые атаковали базу в Сомали. От группировки стало известно, что погибло не менее 100 миротворцев. Как ожидается, на погребальном обряде будут присутствовать правители Нигерии и Кении.

В январе, после совершенного экстремистами нападения, военные были вынуждены покинуть базу в Эль-Адде. Сообщается, что база была захвачена радикалами, целью которых является вывод кенийских солдат с территории Сомали. Однако Кения не собирается уступать террористам, желая освободить районы, взятые под контроль боевиками.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать