Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Запасы физического золота на Нью-Йоркской бирже упали на 73%

Нью-Йоркская биржа драгоценных металлов COMEX сегодня сократилась на рекордные 73%. Сейчас к немедленной доставке из хранилища получателю доступно лишь 27% физических запасов. Нью-Йоркская биржа
14:27 27 Января 2016 662
Запасы физического золота на Нью-Йоркской бирже упали на 73%

Нью-Йоркская биржа драгоценных металлов COMEX сегодня сократилась на рекордные 73%. Сейчас к немедленной доставке из хранилища получателю доступно лишь 27% физических запасов.

Из-за самого крупного изъятия золота из хранилищ США в них остались доступными лишь 74 тыс троицких унций золота вместо торгуемых на рынке 275 тыс. За последние 4 месяца физические запасы в золотых хранилищах Америки сократились в 14 раз. Были опустошены хранилища Scotia Mocatta, HSBC, Brink's на 111 тыс унций.

Запасы физического золота на Нью-Йоркской бирже упали на 73%

Сейчас на мировых рынках золота официально торгуется объем равный 40 млн тр. унций, из которых 99,81% торгуемых фьючерсов не обеспечены реальным, существующим металлом. Три года назад этот показатель был равен 80%.

На фоне негативных новостей с американского рынка драг. металлов золото поднимается в цене. Сейчас за одну троицкую унцию на бирже дают 1117,1 доллара. За последние 2 месяца курс золота подорожал на 9%. Сейчас он продолжает расти.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать