Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Эстонская армия учится уничтожать российские танки

На официальной странице НАТО в FaceBook представители военного блока разместили видеозапись, на которой показано, как эстонские пехотинцы учатся уничтожать русские танки. На официальной странице
19:07 27 Января 2016 8604
Эстонская армия учится уничтожать российские танки

На официальной странице НАТО в FaceBook представители военного блока разместили фотоматериалы, на которых показано, как эстонские пехотинцы учатся уничтожать российские танки.

На вооружение эстонских военнослужащих поступила новая разработка, позволяющая поражать бронированную боевую технику противника на большом расстоянии. Речь идет об американском военном комплексе FGM-148 Javelin. Система разработана таким образом, что ракета, выпущенная из неё находит наименее бронированную часть цели и поражает её. Параллельно с поиском слабого места машины, ракета оснащена системой наведения без подсветки, что позволяет её обойти системы обнаружения противника.

На снимках ясно видно, как эстонские противотанковые войска наносят точечные удары по боевой бронированной машине разведки БРДМ-2, которая производилась еще в СССР.

Эстонская армия учится уничтожать российские танки Эстонская армия учится уничтожать российские танки

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать