Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Власти РФ хотят идентифицировать граждан, оставляющих в Сети жалобы

Государственная дума и Правительство РФ намереваются в ближайшее время выработать механизм идентификации граждан, оставляющих жалобы на сайтах и в соцсетях. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов
21:24 27 Января 2016 384
Власти РФ хотят идентифицировать граждан, оставляющих в Сети жалобы

Государственная дума и Правительство РФ намереваются в ближайшее время выработать механизм идентификации граждан, оставляющих жалобы на сайтах и в соцсетях. Первый вице-премьер России Игорь Шувалов сообщает, что власти интересуются критикой на качество услуг, которые предоставляет малый и средний бизнес.

На встрече Владимира Путина с Правительством РФ Шувалов сказал, что в интернете часто появляется масса сведений о том, что те или иные услуги, оказываемые предпринимателями, не отвечают стандартам. Вице-премьер отмечает, что граждане в Сети не подписываются реальными именами. На данном этапе правительству и Госдуме необходимо создать механизм идентификации авторов таких жалоб.

Владимир Путин отметил, что игнорировать критику бизнеса нельзя. Прятаться за «никами» бессмысленно, иначе имеется вероятность подрыва деятельности предприятий, — отмечает президент РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать