Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Машины военной полиции РФ получат новые знаки отличия

Начальник главного управления военной полиции Российской Федерации Игорь Сидоркевич сообщает, что автомобили военной полиции вооружённых сил России получат новые знаки отличия и будут окрашены в
0:46 28 Января 2016 836
Машины военной полиции РФ получат новые знаки отличия

Начальник главного управления военной полиции Российской Федерации Игорь Сидоркевич сообщает, что автомобили военной полиции вооружённых сил России получат новые знаки отличия и будут окрашены в защитный цвет.

В 2014 году в РФ была создана военная полиция. Она не только обеспечивает в ВС правопорядок, дисциплину и законность, но и защищает права военнослужащих и гражданского персонала. Также данное формирование занимается охраной армейских объектов и обеспечением безопасности дорожного движения.

Сидоркевич рассказал, что все автомобили военной полиции будут окрашены в защитный цвет с полосой цвета индиго. Помимо этого, каждая машина будет иметь надпись «Военная полиция» и эмблему ВС России.

Стоит отметить, что на автотранспортных средствах, оборудованных согласно новым требованиям, помимо основной деятельности, будет осуществляться патрулирование в гарнизонах.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать