Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Экспертиза признала вменяемым депутата, который наехал на полицейского

В Приморье краевой СУСК РФ признал Артуша Хачатряна вменяемым. Напомним, что 1-го мая 2015-го года мужчина попытался проехать сквозь дорогу, по которой шли демонстранты. В Приморье краевой СУСК РФ
4:20 28 Января 2016 157
Экспертиза признала вменяемым депутата, который наехал на полицейского

В Приморье краевой СУСК РФ признал Артуша Хачатряна вменяемым. Напомним, что 1-го мая 2015-го года мужчина попытался проехать сквозь дорогу, по которой шли демонстранты.

При попытке выехать на дорогу, по которой шёл огромный поток людей, Хачатрян столкнулся с полицейским. В министерстве внутренних дел сообщают, что в ходе данного инцидента сотрудник правоохранительных органов получил ушиб колена.

Через четыре дня в Совете Федерации попросили генпрокурора провести проверку. В отношении Артуша Хачатряна возбудили уголовное дело по статье «применение насилия в отношении представителя власти». Депутата принудительно доставили на допрос и временно дали подписку о невыезде, поскольку он пытался скрыться за границей.

Судебная психолого-психиатрическая экспертиза показала, что Хачатрян был вменяем. Специалисты исключили вероятность временного расстройства психики в момент совершения депутатом преступления.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать