Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль прокомментировал обращение Киева в ООН

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль никак не относится обращению киевских властей в Совбез ООН в ответ на заявление Владимира Путина по Донбассу. Пресс-секретарь президента
12:42 28 Января 2016 491
Кремль прокомментировал обращение Киева в ООН

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Кремль "никак не относится" обращению киевских властей в Совбез ООН в ответ на заявление Владимира Путина по Донбассу.

Москва отказалась от комментариев по теме обращения Киева в Совет безопасности ООН. Украина считает, что высказывание российского президента звучало четко, однозначно и оскорбительно.

Ранее президент Путин на пресс-конференции назвал Ленина подрывником современной России. Президент отметил, что идеи бывшего советского лидера о вхождении Донбасса и Украины в состав СССР с последующей возможностью выхода из него "заложили атомную бомбу под здание, которое называется Россией".

Владимир Путин считает, что во время отделения Незалежной от России Донбасс был передан ей только с целью повышения уровня поддержки населения Украины. Эта часть страны первоначально ей не принадлежала.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать