Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Кремль рассчитывает на прогресс в согласовании списка террористических организаций в Мюнхене

Россия надеется, что на заседании в «венском формате» по ситуации в Сирии в Мюнхене, которое состоится 11 февраля, удастся добиться прогресса, касательно согласования списка террористических
14:04 28 Января 2016 154
Кремль рассчитывает на прогресс в согласовании списка террористических организаций в Мюнхене

Россия надеется, что на заседании в «венском формате» по ситуации в Сирии , которое состоится 11 февраля в Мюнхене, удастся добиться прогресса, касательно согласования списка террористических группировок. Также планируется дать оценку началу переговоров в Швейцарии. Такие сведения поступили от замглавы МИД РФ Михаила Богданова.

Со слов Богданова, мнения представителей разных стран о том, какие организации в САР являются террористическим, а какие нет, расходятся. К настоящему моменту всеми участниками венской группы общее согласие в этом вопросе пока еще не было достигнуто.

Замглавы МИД отметил, что в Кремле надеются увидеть прогресс в вопросе составления списков тех организаций, которые осуществляют террористическую деятельность.

По мнению высокопоставленного дипломата, благодаря мюнхенскому собранию все внешние игроки, участвующие в переговорах, смогут дать анализ ситуации и предпринять меры.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать