Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

ИГ создает тренировочные лагеря в Европе

Международный центр исследования радикализации ICSR опубликовал данные о военном присутствии боевиков Исламского государства на территории Европы. Международный центр исследования радикализации ICSR
17:04 28 Января 2016 315
ИГ создает тренировочные лагеря в Европе

Международный центр исследования радикализации ICSR опубликовал данные о военном присутствии боевиков "Исламского государства" на территории Европы.

Общее число иностранных последователей "Исламского государства" превышает 20000 человек, из них 4000 находятся на территории Европы. Согласно отчету центра стало ясно, что большинство боевиков находятся на территории Франции, Великобритании и Германии, чуть меньше их численность составляет в Бельгии, Дании и Швеции.

Статистика показывает, что во Франции число последователей террористов равно 1200 человек, в Германии и Великобритании порядка 600, в каждой стране. Исламисты предпочитают строить свои лагеря в горах и незаселенной местности, которая скрывает их деятельность от лишних глаз.

Первый лагерь боевиков был обнаружен на днях в Арденнcких горах. Правоохранительные органы и службы безопасности предупреждают граждан о таившейся в лесу опасности, а также просит сообщать обо всех подозрительных акциях и занятиях по изучению восточной культуры и корана.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать