Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Украинские музыканты обратились к Порошенко с просьбой запретить видео и музыку из России

Некоторые украинские музыканты предложили закрыть в стране эфир для любой интеллектуальной продукции из России, включая российские видео- и аудиотовары. Некоторые украинские музыканты предложили
17:53 28 Января 2016 333
Украинские музыканты обратились к Порошенко с просьбой запретить видео и музыку из России

Некоторые украинские музыканты предложили закрыть в стране эфир для любой интеллектуальной продукции из России, включая российские видео- и аудиотовары. С такой инициативой они обратились к украинскому президенту Петру Порошенко.

Как считают музыканты, необходимо координировать доступ контента из РФ на украинский рынок, так как он препятствует развитию отечественного медиа-производства. Со слов Олега Скрипки, лидера группы «ВВ», музыканты желают производить собственный качественный продукт, взамен российскому.

Вместе с тем, актер Антин Мухарский уверен, что полный запрет российской продукции на территории Украины исключен, поскольку любой гражданин Украины при желании сможет ее просматривать в Интернете.

Музыканты не определили условие ограничения доступа продукта из РФ, а также рассмотрения предложенного ими проекта украинским правительством. Однако они зарегистрировали ходатайство в электронном виде к Порошенко с требованием ввести запрет на импорт любой видио- или аудиопродукции из России.

Ранее в Украине был подписан указ, на основании которого в стране запрещены как фильмы, так и сериалы российского производства, в которых присутствует пропаганда силовой структуры РФ.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать