Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Четверо тяжелобольных детей из Донбасса были доставлены в Москву на лечение

Пресс-служба МЧС России сообщает, что самолёт Ан-148 доставил из Донецкой и Луганской областей 4-х тяжелобольных детей в Москву. Пресс-служба МЧС России сообщает, что самолёт Ан-148 доставил из
21:19 28 Января 2016 192
Четверо тяжелобольных детей из Донбасса были доставлены в Москву на лечение

Пресс-служба МЧС России сообщает, что самолёт Ан-148 доставил из Донецкой и Луганской областей 4-х тяжелобольных детей в Москву.

На территории Донбасса не имеется необходимого оборудования для того, чтобы помочь этим детям. В Москве им окажут срочную высокотехнологичную медицинскую помощь, — сообщает сотрудник пресс-службы министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации. Он отметил, что на Ан-148 имеется всё необходимое для поддержания состояния пациентов на протяжении полёта. Сопровождали детей медики отряда «Центроспас» МЧС РФ и центра медицины катастроф «Защита» Министерства здравоохранения. Также на борту присутствовал психолог Центра экстренной помощи, готовый оказать своевременную поддержку.

После приземления 4-х нуждающихся в помощи детей отправили в медицинские учреждения, где им сразу же начали оказывать помощь профессионалы.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать