Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Республика Куба и КНДР подписали соглашения о технологическом и торговом сотрудничестве

КНДР и Куба 28 января подписали протоколы о сотрудничестве в сфере научно-технического сотрудничества и внешней торговли. КНДР и Куба 28 января подписали протоколы о сотрудничестве в сфере
1:47 29 Января 2016 227
Республика Куба и КНДР подписали соглашения о технологическом и торговом сотрудничестве

КНДР и Куба 28 января подписали протоколы о сотрудничестве в сфере научно-технического сотрудничества и внешней торговли.

Агентство Prensa Latina сообщает, что соответствующие документы были подписаны послом КНДР Пак Чхан Юлем и министром иностранных инвестиций и внешней торговли Кубинской Республики Родриго Мальмиеркой. Торговое соглашение позволяет производить взаимный обмен товарами на основе бартера. Также оно даст возможность Кубе импортировать из Корейской Народно-Демократической Республики материалы для сахарной промышленности и железнодорожного хозяйства.

После подписания документов Мальмиерка заявил, что Гавана рассчитывает на укрепление связей с КНДР. Отметим, что начало дипломатических отношений Кубы и Северной Кореи было положено 28 августа 1960-го года. Сейчас государства тесно сотрудничают в сфере сельского хозяйства, нефтяной промышленности и торговли.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать