Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тигр Амур и козёл Тимур поссорились

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал, что козел Тимур и тигр Амур поссорились. Некоторое время они будут жить в разных вольерах. Также Мезенцев сообщил, что во время своего
3:16 29 Января 2016 538
Тигр Амур и козёл Тимур поссорились

Директор Приморского сафари-парка Дмитрий Мезенцев рассказал, что козел Тимур и тигр Амур поссорились. Некоторое время они будут жить в разных вольерах. Также Мезенцев сообщил, что во время своего «отпуска» Тимур пройдёт полное ветеринарное обследование и обзаведётся невестой.

По словам директора сафари-парка, ссору спровоцировал козел. Он стал нападать на тигра, преследовал его, пытался задираться и бодаться, не давая Амуру спокойно отдохнуть. В какой-то момент терпение представителя семейства кошачьих лопнуло, и он схватил рогатого за холку и с силой отшвырнул его. После содеянного тигр спокойно лёг отдыхать. На теле Тимура видимых повреждений нет, однако козел испытал сильный шок.

Сотрудники сафари-парка решили, что на время следует отсадить животных друг от друга во избежание повторения подобной ситуации. Специалисты пока не могут сказать, когда Тимур и Амур вновь смогут жить под одной крышей.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать