Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Microsoft не оправдала прогнозы аналитиков

Квартальная прибыль Microsoft оказалась лучше ожиданий аналитиков. Ранее экономические аналитики прогнозировали прибыль Microsoft за первый квартал на уровне 71 цента с одной акции. В реальности
12:45 29 Января 2016 659
Microsoft не оправдала прогнозы аналитиков

Ранее экономические аналитики прогнозировали прибыль Microsoft за первый квартал на уровне 71 цента с одной акции. В реальности доходы самой большой мировой компании, производящей программное обеспечение (ПО), после коррекции выручки оказались на уровне 78 центов на одну акцию.

Суммарная прибыль международной компании составила 23,8 млрд долларов, однако, после коррекции она составила 25,69 млрд долларов. Ранее за означенный период экономические эксперты предсказывали Microsoft показатели прибыли на уровне 25,27 млрд долларов.

Microsoft, помимо потери прибыли с реализации ПО, демонстрирует снижение показателей продажи своих гаджетов. Выручка компании в сравнении с прошлым годом снизилась, однако, показатели прибыли оказались не столь печальными, как того ожидали международные экономические аналитики.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать