Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мария Захарова: Мы никогда не говорили, что мы против сирийской оппозиции

Официальный представитель МИД Мария Захарова в рамках сегодняшнего брифинга, отвечая на вопрос журналиста о боевых действиях в Сирии, назвала абсурдными любые заявления о том, что Россия ведёт войну
13:57 29 Января 2016 327
Мария Захарова: Мы никогда не говорили, что мы против сирийской оппозиции

Официальный представитель МИД Мария Захарова в рамках сегодняшнего брифинга, отвечая на вопрос журналиста о боевых действиях в Сирии, назвала абсурдными любые заявления о том, что Россия ведёт войну против сирийской оппозиции, а не против террористов.

«Мы никогда не говорили, что мы против сирийской оппозиции. Этого нет в официальных заявлениях. Мы говорили, что оппозиция существует и имеет законное на это право», - пояснила Захарова.

«Мы изначально выступали за включение всех представителей оппозиции в процесс переговоров, в том числе военной, которая, к сожалению, не нашла других способов выразить свою точку зрения», - добавила официальный представитель МИДа.

Ранее западные политики и СМИ неоднократно обвиняли РФ в атаках на лагеря сирийской вооружённой оппозиции, якобы совершаемых, под предлогом борьбы с террористами.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать