Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Сексуально активные беженцы бесчинствуют в Финляндии

По данным финляндской полиции, несколько десятков мигрантов, которые просят убежища в стране, подозреваются в изнасилованиях – сообщает ресурс Yle. По данным финляндской полиции, несколько десятков
14:34 29 Января 2016 491
Сексуально активные беженцы бесчинствуют в Финляндии

По данным финляндской полиции, несколько десятков мигрантов, которые просят убежища в стране, подозреваются в изнасилованиях – сообщает ресурс Yle. Среди них 22 беженца проходят по делам о сексуальных домогательствах, а 25 подозреваются в изнасилованиях.

При этом правоохранители в Финляндии не спешат бить тревогу, отмечая, что с учетом общего количества дел по изнасилованиям (их свыше 1000), это немного.

В Финляндии уже звучали заявления о том, что что не стоит ставить в один ряд всех беженцев, поскольку многие из них вынуждены были покинуть родину из-за сложного положения, а финны, как представители правового и цивилизованного мира, обязаны им помочь.

Напомним, что массовые беспорядки в немецком Кельне, в том числе изнасилования женщин, уже привели к негативному отношению к мигрантам среди местных жителей. В результате этих происшествий многие немцы стали испытывать негатив и раздражение к миграционной политике Ангелы Меркель.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать