Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Заместитель главного прокурора Украины обвинил депутатов Рады в государственной диверсии

Заместитель генерального прокурора Украины Анатолий Матиос назвал нынешнюю реформу правоохранительных органов диверсией против государства. Заместитель главного прокурора Украины Анатолий Матиос
17:21 29 Января 2016 536
Заместитель главного прокурора Украины обвинил депутатов Рады в государственной диверсии

Заместитель главного прокурора Украины Анатолий Матиос считает, что реформирование правоохранительных органов страны - это организованная диверсия, направленная против государства.

«То, что сейчас отдельные депутаты называют реформированием правоохранительных институтов государства, я воспринимаю как диверсию», — цитирует Матиоса телеканал «112 Украина».

Матиос пригрозил возбуждением уголовного дела, если депутаты верховной рады не прекратят блокировать принятие поправок в закон о Государственном бюро расследований (ГБР). По словам заместителя главного прокурора, депутаты сознательно препятствуют безопасности страны и уничтожают следственные органы. «Реформы — это постепенное изменение, без создания вакуума, это правопреемство. А у нас что сделали? С первого марта следствие передают в ГБР», - подчеркнул Матиос.

В своём выступлении перед депутатами он рассказал о высоком уровне преступности и о вооруженных нападениях на граждан. Вместе с этим он высказал обеспокоенность за свою семью. «Я тоже боюсь за свою семью и своих детей. И если государство не будет их защищать, я сам вынужден буду это делать», - заявил главный военный прокурор.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать