Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Роскомнадзор заблокировал украинский РБК за публикацию призывов к войне с Россией

Роскомнадзор заблокировал сайт «РБК-Украина» за материал, в котором содержались призывы к началу войны с Россией, обращённые к крымским татарам. Роскомнадзор заблокировал сайт «РБК-Украина» за
19:06 29 Января 2016 469
Роскомнадзор заблокировал украинский РБК за публикацию призывов к войне с Россией

Роскомнадзор заблокировал сайт «РБК-Украина» за материал, в котором содержались призывы к началу войны с Россией, обращённые к крымским татарам.

Как пишут «Известия», ссылаясь на официального представителя федеральной службы Вадима Ампелонского, украинский «РБК» отказался удалять экстремистский материал, и за это был заблокирован.

По словам Ампелонского, свой отказ сторона аргументировала тем, что украинский «РБК» является «Русской бандеровской компанией Украины».

В случае с российскими коллегами, аббревиатура «РБК» расшифровывается как «РосБизнесКонсалтинг», однако, в связи с последними политическими тенденциями представители украинского СМИ, видимо, решили разработать для своего бренда новую, более актуальную «концепцию».

Компания «РБК-Украина», созданная в 2005 году, является лидирующим интернет-холдингом среди деловых интернет-СМИ и на данный момент не имеет отношения к российскому «РБК».

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать