Погода:
Влажность:
Ветер:
logo
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Красноярске застрахован дом от падения НЛО

Красноярские страховщики столкнулись с необычным случаем, когда местный житель решил застраховать крышу своего дома от падения летательных объектов. Красноярские страховщики столкнулись с необычным
19:38 29 Января 2016 402
В Красноярске застрахован дом от падения НЛО

Красноярские страховщики столкнулись с необычным случаем, когда местный житель решил застраховать крышу своего дома от падения летательных объектов.

По договору со страховой компанией в случае возможного ЧП мужчина получит 25 миллионов рублей. Что интересно, в аналогичных случаев эта сумма в разы меньше и составляет около 6 миллионов рублей.

Представитель страховой компании Людмила Ганжурова дала комментарий изданию «Деловой квартал». Она сообщила, что двухэтажный дом не представляет из себя ничего особенного, более того, он даже не относится к разряду элитных. Застрахованный дом относительно новый – его построили в 2013 году в садовом товариществе «Лесная поляна», его площадь составляет 365 квадратных метров.

«Полисом защищены конструктивные элементы, инженерное оборудование и внутренняя отделка от повреждения огнем, водой, противоправных действий третьих лиц, а также от падения любых предметов на строение (летательных аппаратов либо деревьев)», - пояснила представитель страховой компании.

Такие оригинальные условия страховки обойдутся клиенту в кругленькую сумму – более 164 тысяч рублей в год.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать